Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 06 сентября 2016, 15:15
  • 1457
  • 24
Андрей Дунаев проверил, хорошо ли кормят детей в школах г. Дедовск
Напомним, что на встрече с жителями, которая состоялась несколько недель назад, губернатор МО Андрей Воробьёв поручил руководителю администрации района узнать, действительно ли всё так плохо, как говорят горожане.

Первая точка маршрута Андрея Дунаева — дедовская школа номер один. Здесь руководителю администрации предложили гречку с котлетой и яблочный компот.

Далее ревизор отправился в школу номер четыре, но обед там пробовать не стал, вердикт уже был вынесен: питание с нового учебного года сюда предоставляет та же компания, что и в предыдущее образовательное учреждение.

Представители администрации убеждены, что проблема возникла исключительно благодаря Федеральному Закону №44. В соответствии с ним право на обеспечение питанием муниципальных учреждений разыгрывается на аукционе. В результате конкуренции распространились слухи о некачественной еде в школьных столовых.

Главное — не кто кормит наших детей, а чтобы те были сытыми и здоровыми. Ученики проверенных нами школ уже успели попробовать блюда от нового комбината питания. Пока, говорят они, ещё никто не отравился.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Уткин
Мартин Ибрагимович Уткин06 сентября 2016, 21:33
Встречайте нового ведущего программы "Ревизорро"!
Аватар пользователя Алла.
Алла.07 сентября 2016, 16:42
Гаденький комментарий и ник подобный создать мог человек исключительно примитивной природы. Мою дочь спасли от инвалидности благодаря помощи Галины Сергеевны Уткиной. Сколько детей и взрослых получили помощь,спасение благодаря её отзывчивости на чужую боль! Страшно, до чего опускаются иные! И во имя чего опускаетесь вы?
Аватар пользователя Redlight
Redlight07 сентября 2016, 10:22
О чём Вы? У нас всю страну опустили. А Ваша Уткина конечно же, помогла десяткам людей - лично, "точечно", а миллионы живут сами по себе, как придётся. Как депутат, представитель народа, Уткина не делает ничего - она делает только то, что ей приказывают делать олигархи. А всё туда же, рвётся ещё посидеть в своём кресле.
Аватар пользователя Brasstizz
Brasstizz07 сентября 2016, 11:37
Конечно, посидеть, иначе придется идти работать , по участкам бегать. Не приведи Господь! Хотя как лечащего врача вспоминают её по доброму.
Аватар пользователя very lively
very lively07 сентября 2016, 11:01
"... Главное — не кто кормит наших детей, а чтобы те были сытыми и здоровыми. ..." Не соглашусь! Быть сытым и быть здоровым не всегда идет парой. Так что очень (!) важно кто будет заниматься питанием детишек в школах, от этого будет зависеть, что будет в меню школьных столовых."... Пока, говорят они, ещё никто не отравился. ..." - так тоже - не менее гаденько, не находите?
Аватар пользователя Техник
Техник07 сентября 2016, 17:53
Кому как!Наша семья,вспоминает Галю " с особой благодарностью".
Аватар пользователя Алла.
Алла.09 сентября 2016, 10:07
Поделитесь, чем конкретно могла огорчить вашу семью Галина Сергеевна? Хочется фактов, а не организованного шоу с травлей уважаемого, но так кому-то мешающего человека. Будут другие - будете поносить и их! Нужна ли России сегодня ваша грязь и поношения? Что сеем, то и жнём. Люди, опомнитесь!
Аватар пользователя valley
valley08 сентября 2016, 9:03
Про Уткину никто бы и не вспомнил, если бы не Алла с её восхвалениями. То она превозносит трактирщика с попом, то депутата. Самых одиозных лиц в обществе! Прямо накануне выборов, к которым тоже отношение так себе именно из за этой публики. Вы случайно не провокатором от какой нибудь враждебной ЕР партии работаете? Неплохо у вас получается.
Аватар пользователя tunoshna
tunoshna08 сентября 2016, 10:19
Тогда меня тоже пора в провокаторы записывать. Нашей семье Галина Сергеевна помогает уже несколько лет, и помогает очень серьезно - от приема препарата напрямую зависит жизнь моего родного человека. Но даже если оставить в стороне мою личную благодарность Уткиной, я могу сказать, что, будучи волонтером и работая в СМИ, несколько раз направляла к ней людей, нуждающихся в помощи. И отказа не было никому. Я считаю, что Галина Сергеевна делает все, что может, что в ее силах. А вешать на нее все огрехи - это не справедливо. Она не губернатор и не президент, и даже не министр здравоохранения - она наш депутат, и на своем поле работает достойно.
Аватар пользователя Redlight
Redlight08 сентября 2016, 11:06
То есть Вы всерьёз полагаете, что ситуация, при которой получить помощь можно только после обращения к депутату, - это нормально? А как быть жителям тех городов и деревень, чьи депутаты не возглавляют профильный комитет по здравоохранению? Ведь то, что Уткина дала Вам, она у кого-то отняла - это закон дефицита. Задача депутатов - принимать правильные законы, утверждать правильный состав правительства, контролировать расходование бюджета и защищать интересы своих избирателей во всех сферах. А Уткина только и делает, что лекарства по спецобращениям достаёт - допускаю, что это всё, что в её силах, но явно маловато для представителя народа во власти.
Аватар пользователя Техник
Техник09 сентября 2016, 14:36
Где Вы увидели "организованное ШОУ с травлей уважаемого, но так кому-то мешающего человека".Если бы Вы,в теме абсолютно не связанной с Г.С.Уткиной не начали ее восхваление - про нее вообще никто не вспомнил бы.Историю нашей семьи озвучивать не буду - было и все!!! "Нужна ли России сегодня ваша грязь и поношения? Что сеем, то и жнём. Люди, опомнитесь!" - Вы часом не депутат???Что то очень много громких слов! Вообще очень смахивает на очередное "отвлекалово",как то во время и не к месту Вы "влезли" в тему о "питании"школьников! Заметьте мой коммент по поводу Г.С.Уткиной,был не единственный! Не "разжигайте" пламя.
Аватар пользователя Техник
Техник09 сентября 2016, 14:37
.
Аватар пользователя Brasstizz
Brasstizz07 сентября 2016, 11:19
"пока еще никто не отравился": подлый аргумент, говорит об абсолютном презрение к народу. Идти за них голосовать? Да ни за какие коврижки. Вдруг отравишься!
Аватар пользователя Техник
Техник07 сентября 2016, 17:57
Вы реально считаете,что наши голоса,что то решают????? :),если так,то я....реально Вас уважаю! Лично я не верю не в какие"выборы" со времен,как нам представили "приемника"(без всяких выборов.)
Аватар пользователя Велех5М
Велех5М09 сентября 2016, 14:30
Вдруг все решат, что их голоса ничего не решают и никто не придет, вот ужас то будет. Аправда, что же будет? Неужели репрессии? Не зря же нас тут не прикрывают, не прикрикивают, не убирают комменты. Что за черт! Одна Алла противостоит изо всех сил! Как бы чего не вышло. Давайте уже начнём всё хвалить и всеми восхищаться. Будет неправильно, зато безопасно.
Аватар пользователя Техник
Техник09 сентября 2016, 14:39
Подождем окончания "выборов" и все встанет на свои места(и удаление и все остальное)
Аватар пользователя Brasstizz
Brasstizz07 сентября 2016, 11:30
Привет, новый ник! Насчёт Уткиной - она и может только точечно, на помощь всем у неё нет никаких возможностей. И никогда не будет ! Зато тех, кого выбрала для покровительство, снабжает дорогущими импортными лекарствами за бесплатно. И они кричат о её доброте. Назвать фамилии? Всё люди то богатые.
Аватар пользователя Техник
Техник07 сентября 2016, 17:50
" Пока, говорят они, ещё никто не отравился".Нормально так...это типа"как поплавали?"
Аватар пользователя Сергей Невоструев
Сергей Невоструев08 сентября 2016, 14:54
Не знаю как у остальных, у меня дети опять жалуются. Говорят есть можно через день и не едят, поэтому и не отравились. Предлагаю им сделать фото еды на сотовый телефон, а они говорят, что им запрещают. Вот, так.
Аватар пользователя 54321
5432108 сентября 2016, 15:59
Пусть этот оператор-поставщик питания кормит одновременно и Администрацию. Слабо Дунаеву организовать такое ?! Вот это будет хороший шаг! Почет и уважение. А раз в год на камеру пробовать специально сваренное - ума много не надо...
Аватар пользователя Велех5М
Велех5М09 сентября 2016, 7:33
Нужен Дунаеву ваш почет и уважение, как мёртвому припарки. Главное что пока никто не отравился,а если и отравится, вы об этом никогда не узнаете.
Аватар пользователя 54321
5432108 сентября 2016, 16:07
И областная Администрация - идиолог всех этих компаний и тендеров... Сами обедают в Крокусе в ресторанах... В обед там порой весь обл.бомонд можно встретить. А попробовали бы питаться чем детей школах кормят?! То то и оно... Болтуны... Ах да "Главное же не кто кормит, а чтобы они (чиновники) сытыми были и здоровыми... и никто не отравился...".
Аватар пользователя Велех5М
Велех5М09 сентября 2016, 7:49
То необходимые всем чиновники, а то не нужные чиновникам дети... сравнили. Чиновничьи наследники в столовке школы Крупской не питаются. Видели б вы тамошние котлеты, что то серое грязноватое. Нарасхват идут маленькие пиццы, испортить трудно, по сути вода с мукой, а питье с собой надо брать. Вспомните, кто читал Достоевского, "человек, скотина такая, ко всему привыкает". Это он про себя, когда на которге был.
Аватар пользователя Велех5М
Велех5М09 сентября 2016, 14:18
Алла - тролль, отвлекалово, как грамотно склонила к "гаденьким",. комментариям. Тьфу, слово то какое гаденькое. Уткина не станет вас благодарить за непрошенные хвалы в её адрес. Что в ком есть хорошего , известно, а плохое - от людей на деревне не спрятаться. С такими друзьями и враги не нужны. Бедная, бедная Г.С.!
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.