Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 05 августа 2016, 21:09
  • 337

Выпуск новостей телеканала Истранет.ТВ от 5.08.2016

Каждый будний вечер на телеканале Истранет.ТВ смотрите выпуск новостей. Наши корреспонденты подготовят для вас картину дня и расскажут о всех важных и значимых событиях в Истринском районе.

- Скандальная ситуация сложилась в сельском поселении Ивановское! Кто-то создаёт жителям препятствия для прохода к реке. Как, зачем и почему — в репортаже Полины Громовой

- Карту Стрелка теперь можно пополнить через терминалы Московского Кредитного Банка.

- Сегодня ночью сотрудники Истринского ОМВД с коллегами из области провели масштабную операцию «Антикриминал». С 8 вечера до 6 утра они проверяли все общедоступные места райна: дороги, магазины, торговые центры и парки. Выявляли нетрезвых водителей, нелегалов, хулиганов и других нарушителей общественного порядка. В результате было задержано почти 600 человек. В одном из рейдов побывала и наша съемочная группа.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
48%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
22%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 23
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.