Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 09 августа 2016, 20:33
  • 424

Выпуск новостей телеканала Истранет.ТВ от 09.08.2016

Каждый будний вечер на телеканале Истранет.ТВ смотрите выпуск новостей. Наши корреспонденты подготовят для вас картину дня и расскажут о всех важных и значимых событиях в Истринском районе.

- Тем, кто не прошел диспансеризацию, теперь будут отключать канализацию! Эта шутка прозвучала из уст руководителя администрации Истринского района Андрея Дунаева на сегодняшней еженедельной планёрке. Проблема небольшого процента пришедших на медосмотр остаётся актуальной.

- Ходить по грибы теперь небезопасно! Можно получить серьезные увечья. В лесу около деревни Полевшина некто вкопал в землю железные, остро заточенные колья! С подробностями – Сабина Салимова.

- Расскажем «Про счастье». Под таким названием в деревне Филатово прошел семейный фестиваль. Об этом - в сюжете Максима Рыкова.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
48%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
22%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 23
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.