Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 04 августа 2016, 19:41
  • 311

Выпуск новостей телеканала Истранет.ТВ от 04.08.2016

Каждый будний вечер на телеканале Истранет.ТВ смотрите выпуск новостей. Наши корреспонденты подготовят для вас картину дня и расскажут о всех важных и значимых событиях в Истринском районе.

- Три недели прошло после страшной аварии на улице Панфилова. Напоминаем: 17 июля владелец Хёндай, двигаясь в сторону Москвы в левом ряду на разрешающий сигнал светофора, не успел вовремя затормозить и сбил трех человек. Следствие еще идет. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 164 УК РФ. Это нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек. Молодому человеку грозит до 7 лет лишения свободы.

- В Истре появится новая больница. Этот вопрос, а также нашумевшую тему переноса детской поликлиники обсудили вчера в районной администрации. С подробностями - Фарида Кочеткова.

- 157 детей, чьи семьи нуждаются в поддержке, этим летом отдохнут в лагерях Подмосковья и Краснодарского края. 52 ребенка уже побывали в детских учреждениях Волоколамска. Еще 20 вчера отправились на море.

- Сегодня в местное отделение полиции начали поступать сообщения о том, что на улице Ленина в сквере возле "Детского мира" идёт якобы незаконный спил деревьев. Жители Истры очень любят это место и не желают, чтобы его губили.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.