Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 05 августа 2016, 21:14
  • 567
  • 5

Почти 600 нелегалов было задержано сотрудниками ОМВД этой ночью

Сегодня ночью сотрудники Истринского ОМВД с коллегами из области провели масштабную операцию «Антикриминал». С 8 вечера до 6 утра они проверяли все общедоступные места райна: дороги, магазины, торговые центры и парки. Выявляли нетрезвых водителей, нелегалов, хулиганов и других нарушителей общественного порядка.

В результате было задержано почти 600 человек. В одном из рейдов побывала и наша съемочная группа...

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Друг трудового народа
Друг трудового народа05 августа 2016, 22:18
Выход из сложившейся ситуации может быть только один: ретивые полиционеры производят немедленную высылку всех нелегалов на родину, после чего сами становятся на их рабочие места! Бросают мигалки, отчёты, дубинки, и берут в руки лопаты, шпатели и мастерки! Будьте уверены, они обязательно покроют дефицит рабочей силы! Ибо количество полиционеров, замеченных на облаве, превышало число их подопечных раза в два. Кроме того, полиционеры более здоровы и преобладают в неиспользуемой физической силе, которую разумнее будет использовать на поприще созидания и труда. А вот если бы к ним ещё прикомандировать попов, охранников да чиновников, то необходимость привлечения гастрбайтеров вообще бы пропала!
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин06 августа 2016, 7:46
в Истринском районе построено много жилья и ещё строится, где все будут работать? Или вы хотите, чтобы это всё скупили гастарбайтеры из СНГ? Поддерживаю власти и полицию, правильно поступают, если всё по закону.
Аватар пользователя кладовщик
кладовщик06 августа 2016, 0:50
всех чурок-гнать.чинуш-кто с ними-на зону.раб.места займут бульбы,хохлы,цигане(молдоване).а их со временем простые работяги поубивают.(все знают что есть за что)
Аватар пользователя Техник
Техник06 августа 2016, 10:36
600 человек - капля в море(хотя для Истры не мало).Только возникают вопросы: 1.Дальнейшая судьба гастеров?Оштрафовали - отпустили или оштрафовали - выслали? 2.Если выслали,то "природа не терпит пустоты",на место павших бойцов встанут 1200 новых.3.Помимо "братьев" с юга,есть тысячи гостей с Украины.Молдавии,Белоруссии,есть десятки тысяч внутренних мигрантов(их на работу принимают с большим желанием,и не потому что местные тупы и ленивы).Мы безропотно сдали позиции и теперь, ох как трудно будет все вернуть на прежнее место...,а вообще эта акция похожа на "предвыборную" показуху.
Аватар пользователя very lively
very lively07 августа 2016, 18:03
Такую операцию нужно в течение месяца ежедневно и еженочно попроводить, тогда подчистятся "сусеки" Подмосковья. Только это нереально, с них ведь доход в обход кто-то имеет. А на точке "Почта 143502" все как было - все на месте. Или они (гости района) там легально целыми днями заборчик у почтового отделения обсиживают, траву облеживают?

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.