Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 08 августа 2016, 20:35
  • 145

Малая Олимпиада в Истринском социально-реабилитационном центре

В социально-реабилитационном центре в Глебово-Избище прошла Малая Олимпиада. Это мероприятие проводится раз в год на протяжении вот уже трех лет. В нем традиционно принимают участие ребята из ближайших СРЦН. С подробностями – Сабина Салимова.

Для того чтобы размяться и разогреться перед соревнованием, организаторы провели с участниками танцевальный флэшмоб. Участники - три команды из Истринского района, две из Лотошино и одна из Красногорска.

Затем ребят разделили на команды, и тут началось самое интересное! На пути к победе их ждало пять испытаний: прыжки на скакалке и в длину, баскетбол, футбол и метание мяча.

Прыжки на скакалке оказались для команды «Лесная братва» из Лотошино самым легким испытанием. А вот команде "Дельфины", в которую вошли дети с ограниченными возможностями здоровья Истринского СРЦН, давался очень легко футбол ....

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.