Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 25 августа 2017, 18:06
  • 968
  • 1

Качели сдуло ветром

К поломке садовых качелей в истринском парке человеческий фактор, как выяснилось, не имеет никакого отношения.

Хлипкая конструкция попросту не выдержала сильного порыва ветра, разгулявшегося среди цветочных клумб в четверг утром. «Детективная» история, активно обсуждаемая пользователями соцсетей, нашла свое разрешение благодаря камерам компании «Истранет», которые и запечатлели момент падения.

Стоит отметить, что сначала поломка привлекла внимание не «папарацци» с телефонами, которые поспешили поделиться данным фактом с окружающими, а юного "тимуровца". Камера зафиксировала, что ребёнок изо всех сил пытался удержать падающие качели, но, увы, они мальчику не поддались.

Несмотря на приближающуюся осень, хочется верить, что непогода больше не причинит ущерба городским красотам, а мы, горожане, уж как минимум проследим, чтобы к подобным безобразиям не были причастны руки вандалов.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Tolan
Tolan25 августа 2017, 21:03
Интересно, как "хлипкая конструкция" оказалась на детской площадке?Вроде всяких проверяющих десятки, а кто будет отвечать, если ребенка травмирует?

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.