Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 04 августа 2016, 20:56
  • 164
  • 1

157 маленьких истринцев эти летом отдохнут в лагерях Подмосковья и Краснодарского края

157 детей, чьи семьи нуждаются в поддержке, этим летом отдохнут в лагерях Подмосковья и Краснодарского края. 52 ребенка уже побывали в детских учреждениях Волоколамска. Еще 20 вчера отправились на море. Подробнее – смотрите далее.

9-летний Саша Симухин едет на море первый раз в жизни! Он видел его только на картинках и может рассказать о нем очень немного - так же, как и Катя Полторацкая. На вопрос, как они его себе представляют, ребята, которые пока еще даже не знакомы друг с другом, отвечают совершенно одинаково.

Саша СИМУХИН: "На картинках - очень большое видел, очень!"

Катя ПОЛТОРАЦКАЯ: "Оно такое большо-о-о-е".

А вот родные сестры Кати - Таня и Соня - увидят море уже во второй раз. В прошлом году они точно так же, по путевкам от соцзащиты, побывали в Туапсе. О первой поездке девочки вспоминают с восторгом. Кроме походов на пляж, у них было много других развлечений.

Таня и Соня ПОЛТОРАЦКИЕ: "Море, дельфины, на бананах каталась... Мы и танцевали, и рисовали - я больше всего люблю рисовать".

Таких, как Таня и Соня, большинство. В эту поездку отправилось 20 детей из Истринского района. И почти все они едут, как минимум, во второй раз...

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Друг трудового народа
Друг трудового народа04 августа 2016, 21:44
Остаётся только надеяться, что это будут действительно достойные и безопасные лагеря, в которых за детьми будут присматривать грамотные, ответственные, и главное - трезвые вожатые!

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.