Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 10 января 2017, 20:22
  • 120

«Волшебная иголочка» учит вышивать

В рамках акции «Новогоднее чудо» специалисты Отделения УСС Истринского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних организовали конкурс вышивания «Волшебная иголочка».
«Волшебная иголочка» учит вышивать

Накануне новогодних каникул волонтеры провели мастер-класс для детей из малообеспеченных семей. Ребят научили правильно держать иголку и делать стежки, подарили наборы для вышивания. Дети отнеслись к конкурсу ответственно — все каникулы рукодельничали. И вот на канве появились животные, вышитые крестиком.

Истринский социально-реабилитационный центр в Глебово-Избище регулярно проводит акции и мастер-классы. Мероприятия направлены на социальную реабилитацию детей в обществе, трудовое и патриотическое воспитание, физическое и эстетическое развитие. Ребята сажают деревья, помогают людям старшего поколения, участвуют в субботниках, устраивают концерты для жителей деревни.

В конце января откроется специальная выставка, посетители которой определят лучшие работы в двух возрастных группах: 7-10 лет и 11–13 лет. Пока участники «Волшебной иголочки» заканчивают вышивки и с нетерпением ждут итогов. Желаем победы!

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
25%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
13%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
13%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.