• 15 октября 2016, 9:21
  • 2226
В Истре появился пункт сбора добра
Он находится по адресу: ул. Рабочая, д. 2. Добром может послужить одежда, обувь, сумки, ремни и мягкие игрушки.

На улице Рабочей у второго дома теперь стоит зелёный ящик. Истринцы приносят сюда вещи, которые им больше не нужны: быть может, те стали не по размеру или вышли из моды – неважно. Главное, что теперь старая одежда направляется не в мусорный контейнер, а в новую жизнь!

Дело в том, что всё собранное добро позже отвезут тем, кому оно сейчас очень необходимо: малоимущим, больным, нуждающимся людям.

Идея установить такой ящик в Истре принадлежит тренеру клуба «Gym pride». Совместно с проектом «Добрые вещи» он установил уже третий пункт приёма одежды, первые два располагаются в Москве: на станциях метро "Калужская" и "Водный стадион".

Пункт сбора добра существует в Истре всего несколько дней, а ящик для одежды заполнен уже наполовину.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.