Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 03 февраля 2017, 16:46
  • 762
  • 4

Просим помощи в оплате операции Андрюше Колонистову

Андрей Колонистов живет в нашей Истре, он - третий ребёнок в семье. Ему очень нужна операция по трансплантации печени.
Просим помощи в оплате операции Андрюше Колонистову

Колонистов Андрюша родился в положенный срок. Из роддома ребёнка выписали на пятый день, сказав, что здоров и всё в норме. Семья жила первый месяц в абсолютном состоянии счастья.

Затем родители заметили, что кожа Андрюши начала желтеть, и обратилась к педиатру. Увидев ребёнка, врач сразу же дал направление в больницу г. Истры, где малыша долго обследовали и не смогли поставить точный диагноз. Было дано направление в Филатовскую больницу к профессору Разумовскому А.Ю. Через неделю обследований в детской клинической больнице Н13 им. Н.Ф.Филатова, 29.12.2015 г. врачи поставили диагноз: «Атрезия желчевыводящих путей». В срочном порядке 30.12.2015 г, ребёнку была проведена лапароскопическая операция Касаи. После операции, к сожалению улучшения не наступило. Шли дни, недели, печень и селезёнка увеличивались. Андрею постоянно ставили капельницы, проводили лечение. Врачи давали месяц на улучшение общего состояния ребёнка. По истечении месяца семью выписали домой с небольшими улучшениями.

Это дало возможность малышу слегка окрепнуть и подрасти. На протяжении всего первого года жизни мама и Андрюша постоянно лежали в больнице с холангитами, билирубин так и не пришёл в норму. Физическое развитие Андрея осталось дисгармоничным, вес остановился на отметке 7 кг 900 г.

В конце октября 2016 г. мама с Андреем опять попали в больницу с холангитом в очень тяжёлой форме. В результате ещё больше ухудшилось состояние печени и селезёнки. До сих пор воспаление не удаётся снять. Врачи не дают утешительных прогнозов, и родители срочно приступили к сдаче анализов на донорство и подготовку к операции. Исходя из тяжелого состояния Андрея, лечащий врач рекомендовал проведение операции в Бельгийской клинике Сент-Люк, так как ребёнок очень тяжёлый. Помимо основного диагноза, у Андрюши есть и другие сопутствующие заболевания: гепатоспленомегалия, портальная гипертензия, цитомегаловирус. Они сильно осложняют состояние малыша. Есть угроза нарушения работы селезёнки, а в Бельгии специалисты имеют большой опыт операций с данной патологией.

Собрать всю сумму на операцию многодетной семье не по силам, необходимы средства как на оплату операции по трансплантации печени от родственного донора, так и на проживание на срок реабилитации ребёнка. Семье, где трое детей и работает лишь папа, собрать необходимую сумму просто нереально.

Помочь Андрюше через фонд "Жизнь как чудо" можно на страничке: http://kakchudo.ru/children/andrei-kolonistov.

Контакты:

Телефон: 8 (495) 646 - 16 - 29 chari ty@kakchudo. ru www.kakchudo.ru

Наименование получателя платежа: Благотворительный фонд поддержки социально незащищённых лиц «Жизнь как чудо» Номер счета получателя платежа: 40703810100000003100

У пп ц получателя платежа: 7714322119/771401001 Наименование банка получателя платежа: ВТБ24 (ПАО) город Москва БИК: 044525716 Назначение платежа: Благотворительное пожертвование

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Техник
Техник03 февраля 2017, 22:03
Жалко мальчонку(глазёнки такие ..аж сердце рвёт). Не к нам обращаетесь..блин ...Попробуйте в администрацию к Дунаеву,к Воробьеву,к этим, как их ..к "Ночным волкам", в РПЦ(в монастырь)...ребят это не стёб (правда малого жал...) и пусть они глядя в эти глазки ...откажут!!! Сам бы помог,но ..только свечку за здравие малыша...велю своей мадам поставить!Завтра же!!!!
Аватар пользователя Анна И.
Анна И.03 февраля 2017, 22:26
Если семья местная, может родители напишут личный счёт, чтобы напрямую денежку перевести.
Аватар пользователя евлампия
евлампия04 февраля 2017, 8:10
Галина Сергеевна помогла бы , сколько таких детей из беды вытащила. А вы её беснуясь проклинали. Теперь вот РПЦ, ночные волки (кстати, от них вполне может быть помощь)Эти ребята душу имеют. В самом деле укажите счет. Обязательно помогу, пока бесстыжий ЖЭК не всю шкуру содрал.
Аватар пользователя tunoshna
tunoshna04 февраля 2017, 9:36
Деньги для Андрея собирает фонд "Жизнь как чудо", можно перевести на их счет, но легче (и конкретно для Андрея) это можно сделать, перейдя по синей ссылке в конце статьи. Перевод с карточки займет одну-две минуты.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.