Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 31 мая 2017, 15:37
  • 151

Полицейские сдали кровь для тяжелобольных

В очередной раз сотрудники восьми подразделений, шести батальонов и двух рот дорожно-патрульной службы 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области сдавали кровь для тяжелобольных в банк крови Московской области.
Полицейские сдали кровь для тяжелобольных

26 мая в полк приехал мобильный комплекс забора крови, и полицейские из подразделений прибыли безвозмездно помочь тем, кому эта кровь необходима.

После короткого инструктажа в импровизированную операционную собралась большая очередь, которая поредела только к обеду.

45 сотрудников полиции не остались в стороне и помогли нуждающимся в помощи людям. Кровь сдавали и руководители подразделений, и простые инспекторы. Многие сегодняшние участники являются почётными донорами.

Настроение у всех замечательное, каждый намерен сдать кровь ещё через полгода, когда мобильный комплекс забора крови снова приедет в подразделение Госавтоинспекции. Стоит отметить, что такой метод сбора крови имеет свои преимущества: зачастую человек хочет сдать кровь, но это связано с некоторыми неудобствами, и совсем другое дело, если это происходит на работе.

После сдачи кровь исследуют на все, даже самые редкие инфекционные заболевания, разложат на составляющие и заморозят.

Возможно, эта кровь понадобится их коллегам, составляющим группу риска в связи с профессиональной деятельностью.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.