Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 11 мая 2016, 18:56
  • 247
  • 3

Неожиданный подарок получила ветеран ВОВ от Истринского лесничества

В преддверии Дня Победы, сотрудники Истринского филиала ГКУ МО «Мособллес» приобрели и передали ветерану Великой Отечественной войны Родионовой Татьяне Константиновне дрова.
Неожиданный подарок получила ветеран ВОВ от Истринского лесничества

«Помнить о ветеранах Великой Отечественной войны, заботиться о них, оказывать помощь – ответственная работа, но приносит она бесценные результаты — благодарность и радость ветеранов» - отметил старший участковый лесничий Новожилов Дмитрий Иванович.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя alekistra
alekistra12 мая 2016, 8:20
А чего бы ей газ было не провести?????
Аватар пользователя Майдан
Майдан12 мая 2016, 9:30
Действительно, почему пожилой человек, прошедший войну так и не заслужил обретения достойного жилья со всеми удобствами, характерными уровню жизни 21 века? Ветерану войны уже как минимум за 90 лет, а бедная женщина вынуждена отапливать свое жилище дровами как в трудные послевоенные годы. Ровесники наших ветеранов из побежденной Германии пользуются всеми благами цивилизации: не только достойно живут, но и путешествуют по всеми миру, не смотря на более чем преклонный возраст. Наши же ветераны поставлены в унизительное положение и вспоминает о них государство только в праздничные майские дни, одаривая их ненужными георгиевскими ленточками.
Аватар пользователя Техник
Техник12 мая 2016, 11:21
Потому что газификация участка в нашем районе стоит от 300 тысяч и до бесконечности(и платить за достойного,заслуженного человека никто не будет), потому что проще устраивать байкерские слеты,потому что растопыривать пальцы и мотать боталовым намного проще,потому что видно эти "люди" не считают нас людьми,а ветеранов ВОВ вообще не во что не ставят.Правильно пишете Майдан"Наши же ветераны поставлены в унизительное положение и вспоминает о них государство только в праздничные майские дни, одаривая их ненужными георгиевскими ленточками"
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
48%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
22%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 23
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.