Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 31 октября 2016, 18:12
  • 532
  • 9
Благотворительная акция по раздаче детской молочной продукции!
1 ноября, во вторник, состоится благотворительная акция. Время проведения - с 18:00 до 20:00. Адрес: г. Истра, ул. Ленина, д. 80 (гуманитарный склад).
Благотворительная акция по раздаче детской молочной продукции!

Отметим, что помощь оказывается многодетным семьям, матерям-одиночкам, а также семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, которые состоят на учёте в Союзе многодетных семей Истринского района "Все вместе". Тем, кто не зарегистрирован, можно прислать анкеты и заявления на почту vvfpd@mail.ru (бланки размещены на сайте в разделе "Документы" ).

Фото: http://mama.ua/

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Уткин
Мартин Ибрагимович Уткин31 октября 2016, 22:26
Ситуация в нашей стране такова, что любой социально незащищённый член общества (инвалид, пенсионер, безработный, нетрудоустроенный выпускник училища, техникума или ВУЗа, а также житель загибающегося моногорода или села) нуждается в помощи государства, озабоченного теперь исключительно внешней политикой, а точнее различными дорогостоящими способами утереть нос Олланду, Обаме и Меркель. Обыватель писает кипятком, радуясь опасному сближению наших военных самолётов с их воздушными судами и авианосцами, не понимая, что за всё это милитаристское реалти-шоу расплачивается он сам, доставая последние гроши из своего дырявого и пустого кармана.
Аватар пользователя Техник
Техник01 ноября 2016, 1:01
Ваши комментарии так же интересны,как и абсолютно бесполезны(уж извините).Я, не в коем случае не критикую Вас,но...надо понять и принять,что "война" за здравомыслие, честность, ВМЕНЯЕМОСТЬ проиграна!!! Главным принципом современной жизни является девиз "Моей ж**е хорошо и ладно".и "Лижите ж**у чаще и жизня будет слаще". Пусть люди живут,как могут,как хотят,если их это устраивает.Норма - это мнение большинства.Великий Спартак,перед своей последней битвой с Крассом сказал:"В Риме миллионы рабов,а на восстание я смог поднять только 60.000..."
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин31 октября 2016, 23:19
ситуация в нашей стране такова, что незащищенные члены общества если не квасят горькую и не стонут скрюченные от злобы и ненависти, как вы Ибрагимыч, живут нормально, растят детей и внуков, а вам надо печень и желчный пузырь проверить. Вы не тех спасаете.
Аватар пользователя Техник
Техник01 ноября 2016, 1:44
Много факторов,которые определяют "успешность"...это и востребованная профессия,и социальное положение,наличие или отсутствие "страха" на "подсидку" твоего руководителя, наличие или отсутствие моральных принципов,и образование которое смогли или не смогли оплатить родители,и место где ты родился и даже внешние данные :-),но,как не противно признать....прав,прав,прав! Хотя... если кому то "свезло" в жизни,это не значит ,что все остальные-алкаши,лузеры,недоумки,лохи...кому как карты легли.(Хотя тема здесь другая)
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Уткин
Мартин Ибрагимович Уткин01 ноября 2016, 9:46
Тысячи тонн гуманитарных грузов, отправленных в Сирию, а также в захваченные боевиками восточные области Украины, можно было смело отослать в любой русский город, расположенный в сотни километров от Москвы. Грамотные и работоспособные люди в малых городах оказались либо невостребованными, либо вынужденными вести жалкое полунищенское существование на 7-8 тыс.руб. в месяц. Хорошо, что многих истринцев спасает расположенная неподалёку Москва, а то бы они также " квасили горькую и стонали скрюченные от злобы и ненависти", предпринимая тщетные попытки вылечить "печень и желчный пузырь". Что поделаешь, как сказал в своё время г-н Гайдар про нищету пенсионеров: "Они просто не вписались в рынок ..."
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин01 ноября 2016, 21:11
1) Тысячи тонн гуманитарных грузов идут в горячие точки, чтобы у нас не было войны и беженцев,пусть живут дома.2) Москва никого не спасает, а на оборот ломает слабых. 3)не однократно был во Владимире, Калуге, Ростове-на- Дону, Оренбурге и т. д., там, кто работает,а не стонет "всё плохо", живут нормально. Плакальщики уже порядком надоели везде. 4) пенсионеры нормально воспитавшие детей, не ведут нищенское существование, "воздаётся по делам нашим".
Аватар пользователя Техник
Техник01 ноября 2016, 23:31
Есть здравый смысл,но..1)Тысячи тонн гуманитарных грузов идут в горячие точки, чтобы у нас не было войны...да "пожар у стены дома" не нужен.У нас не Украина,у нас если жахнет...окраиной не окончится и "перемирия" не будет.2) Москва ломает кого угодно.3)Был в Пскове,Тамбове,Арзамасе...врагу не пожелаешь,а есть еще окрестные деревни и села."Плакальщики" скоро перестанут "плакать" и возьмут дубье(ума хватит).4)Полностью и однозначно согласен.
Аватар пользователя Люсьена Петрова
Люсьена Петрова01 ноября 2016, 12:03
весьма весьма странная акция,кончается срок годности?пиар.?про милосердие-не верю,одноразовой помощью не поможешь.
Аватар пользователя Ирина Жердева
Ирина Жердева01 ноября 2016, 21:15
Большое спасибо организаторам, уже в который раз! Со сроками все в порядке, не переживайте)))) да, это непросто - найти производителя, готового помогать безвозмездно, найти помещение, транспорт, руки - но тем не менее - реально. Спасибо всем, кто работал на раздаче, организаторам и нашим попечителям!
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.