Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 15 ноября 2015, 23:14
  • 19

Народный продюсер

Телекомпания Истранет.ТВ меняет подход к формированию информационной повестки дня. Мы хотим делать новости о людях и для людей.
Народный продюсер

Поэтому мы ищем неравнодушных и активных истринцев, хорошо информированных о событиях в нашем районе.

Мы уверены, что местные блоггеры, общественники и просто горожане с активной жизненной позицией помогут более полно и ярко освещать жизнь Истры.

От «народных продюсеров» мы ждем писем по адресу istranettv@istranet.ru и просим четко структурировать свои сообщения по форме: краткое описание интересного события, место и время проведения, контактные данные участников или организаторов.

Кроме того, мы хотим рассказывать зрителям об интересных людях, выдающихся достижениях и необычных судьбах. Эту информацию можно присылать в произвольной форме.

Мы понимаем, что главная движущая сила наших «народных продюсеров» - это активная гражданская позиция. Но наша искренняя благодарность и материальное вознаграждение также станут залогом плодотворного сотрудничества.

Каждый информационный повод, ставший основой для новостного сюжета, будет оцениваться отдельно.

Коллектив Истранет.ТВ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
18%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
18%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
9%
Не страдаю сезонной хандрой
55%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 11
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.