Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 18 августа 2016, 12:37
  • 464

Компания «Истранет» стала победителем областной программы «Безопасный регион»

Для обеспечения безопасности Истринского района на объектах социальной сферы будут установлены системы видеонаблюдения. Подробности - в нашем репортаже.

В понедельник по итогам электронного аукциона было вынесено решение сделать компанию "Истранет" исполнителем проекта «Безопасный регион». Он направлен на создание систем видеонаблюдения на объектах социальной сферы. Например, на школах, детских садах и других общественных местах. Делается это для предотвращения террористической, криминальной, экологической и других видов угрозы для населения. Благодаря этой системе можно будет распознавать лица нарушителей, номера машин и другие детали.

Установка 22 камер является одним из первых этапов этого огромного проекта. Всего предполагается установить нескольких тысяч камер видеонаблюдения, которые будут подключены к системе «112». Уже известны первые несколько объектов. В городе Истра в них вошли: СОШ №2 и детский сад №20. В Дедовске средняя школа №1 и детский сад №2.

Уже на протяжении многих лет Истринская компания успешно сотрудничает с МУП "Истринское ЖЭУ", ОМВД по Истринскому району и другими организациями. На улицах городских и сельских поселений в режиме реального времени работает уже более 200 камер!

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.