Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 08 августа 2017, 10:52
  • 484

«Кина не будет» - телевидение заканчивается

Аналоговое вещание прекратится в июле 2018 года. Россия готовится полностью перейти на цифровое телерадиовещание.
«Кина не будет» - телевидение заканчивается

Причина – сложная экономическая ситуация в стране в целом и в сфере телерадиовещания в частности. А это значит, что времена, когда от любого гвоздя, вбитого в стену в своем дачном домике, можно было поймать федеральные каналы, скоро канут в Лету. С июля 2018 года общедомовая антенна перестанет принимать аналоговый сигнал. У тех, кто не перешел на цифровое вещание, телевизоры просто перестанут показывать.

Абонентам «Истранет» подобная опасность не грозит, так как организация имеет в распоряжении свою головную станцию для вещания цифро-аналогового телевидения. Это позволяет предоставлять аналоговое, кабельное и цифровое телевидение в независимости от погодных условий. На крыше дома не требуется установка общедомовой антенны, сигнал передается абонентам по оптоволоконной связи - что, кстати говоря, исключает возможность удара молнии в антенну.

Кто уже подключился к аналоговому телевидению от «Истранет», имеет возможность получить пакет цифровых каналов бесплатно. Подробности подключения вы можете узнать, нажав на 31 кнопку «Истранет инфо».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.