Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 06 июня 2017, 22:57
  • 299

Как «Истранет» провёл прямую трансляцию Чемпионата Европы по мотокроссу 2017

Компания «Истранет» расширяет свои возможности — теперь наши прямые трансляции со значимых событий города станут ещё качественней и интересней.

Ежегодно компания «Истранет» проводила прямые трансляции только с локальных городских мероприятий или закрытых помещений. Специально для Чемпионата Европы по мотокроссу 2017 мы провели новую оптоволоконную магистраль напрямую в мотопарк «Вельяминово».

Скорость передачи данных по такой магистрали — до 1 Гб в секунду, что в десять раз выше скорости домашнего интернета! Соединение между дикторской вышкой и магистралью проходило через радиоканал на частоте 5 Гц. Всё это позволило вести трансляцию на нескольких ресурсах одновременно: телеканале Istranet.TV, Youtube, новостном портале Истра. РФ и через соцсети — без потери качества.

Теперь мы сможем показать вам все значимые события города, а вы сможете присутствовать на интересных мероприятиях, даже стоя в пробке.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.