Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 12 апреля 2016, 21:56
  • 245
  • 1

Ленино получит звание «Населённый пункт воинской доблести»

Ленино скоро получит звание «Населённый пункт воинской доблести»! По мнению главы г.п. Снегири, Ленино этого заслуживает - во время Второй мировой войны здесь разворачивались ожесточенные сражения.

Идея присвоения деревне Ленино звания воинской доблести зародилась ещё в 2014 году – с того момента, как на должность главы городского поселения Снегири заступил Константин Караковский. Сейчас он начал активную работу по ее реализации. В настоящий момент готовится обращение к губернатору Московской области с просьбой о присвоении звания, он в свою очередь наведёт исторические справки о населённом пункте и примет соответствующее решение.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Майдан
Майдан12 апреля 2016, 22:19
Незаконная приватизация всенародной Победы жуликами и ворами уже фактически состоялась. Вместо скромного и осмысленного поминовения огромных жертв, погибших в междоусобице двух диктаторов, сбрендивших от своего всевластия и вседозволенности, нынешние правители устраивают псевдопатриотическую свистопляску с присвоением каких-то надуманных и нелепых казенных званий, заботясь лишь о своей карьере и освоении бюджетных средств, масштабно и бесконтрольно выделяемых на все эти ура-патриотические мероприятия.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.