• 04 ноября 2016, 13:58
  • 575
  • 3
В Курсаково умеют веселиться
В Ядроминском сельском поселении День народного единства отпраздновали на день раньше.

Жители Курсаково очень довольны тем, что теперь в посёлке постоянно проходят массовые гуляния – каждый праздник жители собираются на площади, поют, танцуют, играют в игры. День народного единства – не исключение.

В центре внимания сегодня – дети. Они спели песню про Россию, прочитали стихи и продемонстрировали своё умение красиво танцевать. Кстати, эту возможность подарили всем без исключения – одним из самых ярких моментов мероприятия был флешмоб.

Курсаковцы поразили нас своим умением веселиться. Подробнее – в нашем сюжете.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Уткин
Мартин Ибрагимович Уткин05 ноября 2016, 0:31
Бедные дети, которые словно дрессированные медведи, вынуждены были конвульсивно дёргаться по иностранную музыку во имя какого-то неведомого россиянского праздника, придуманного и притянутого за уши в угоду жестокому и бездарному царю. Старый праздник 7 ноября конечно же был не менее мифологизирован, чем его новодельный суррогат, но в нём по крайней мере была какая-то историческая память, ибо были живы ещё поколения людей, заставших рассказы своих дедов и родителей, являвшихся непосредственными свидетелями тех великих, хотя и трагических для русского общества событий. Этот же день выдуман чёрт знает кем из противоречивой истории стародавних межклановых войн и феодальных междоусобиц.
Аватар пользователя Brasstizz
Brasstizz07 ноября 2016, 11:55
Богатые дети на такие мероприятия не приезжают. В якобы праздники они убивают на швейцарские курорты. А бедным и тут хорошо, только вот дороговато.
Аватар пользователя Xroniker
Xroniker07 ноября 2016, 14:12
В каком смысле дороговато? Праздник то бесплатный скорее всего. Что Вы думаете на этот праздник билеты продавались.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.