Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 14 июля 2017, 15:27
  • 447

Табу на «Песок»

Истринский рок-клуб прокомментировал отмену летнего фестиваля «Music Fest Песок».

Корреспондетны Истра.РФ встретились с руководителем Истринского рок-клуба и взяли интервью, в котором Александр Абрамов излагает позицию клуба.

Напомним, что рок-клуб, организатор летнего фестиваля «Music Fest Песок», официально проинформировал поклонников и участников концерта о том, что в запланированные даты 28-30 июля 2017 г. мероприятие в Истре не состоится.

С 2004 года под брендом “Песок” отгремели более 20 концертов. За это время фестиваль стал музыкальной визитной карточкой Истры, местом встречи друзей и местом знакомств. В Истру прилетают из Мурманска, Калининграда, Хабаровска и других отдаленных городов.

В 2016 году "Песок" отменили. В этом году, в отличие от прошлого, организаторы получили добро от администрации на проведение мероприятия. Однако вето на концерт всё же наложено.

Подробности - в видеосюжете.

Алёна Кудырко, Михаил Маралов, Максим Барышев, Истра.РФ.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.