Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 18 сентября 2017, 16:56
  • 258

Пройду по Слободе, сверну в Борзые

Местные жители совместно с известным скульптором Сергеем Казанцевым хотят создать в с. Павловская Слобода культурную пешеходную тропу.

В первую пешую прогулку в дом скульптора Казанцева отправилась в воскресный день группа детей и взрослых под руководством сотрудников Павло-Слободского КДК. Жители хотят сделать этот маршрут традиционным. Причём такую же мысль высказал много лет назад сам художник, живущий рядом со Слободой. В его планах - сделать на территории своего дома культурную зону, куда могут приходить ценители искусства и просто жители для общения и отдыха. По словам художника, такой идеей он вдохновился в Германии: в пяти километрах от немецкого города Бад-Орб есть парк, пользующийся большой популярностью у горожан.

Подробности - в сюжете.

Полина Громова, Максим Рыков, Истра.РФ.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
20%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
20%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
10%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 10
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.