Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 28 ноября 2016, 20:10
  • 819
  • 5

Моя мама – светская дама!

Истринский район отметил День матери. Самое необычное мероприятие организовал Союз многодетных семей «Все вместе».

26 ноября, вечер. Греческий зал музея «Новый Иерусалим». Сегодня сюда прибывают прекрасные дамы в пышных платьях в сопровождении кавалеров во фраках, жилетах и галстуках, более похожих на шейные платки. В честь Дня матери Союз многодетных семей «Все вместе» устроил для истринцев настоящий бал!

Союз многодетных семей «Все вместе» благодарит всех, кто оказал помощь в организации мероприятия: Управление по культуре, спорту, туризму и работе с молодежью администрации Истринского района, МВК «Новый Иерусалим», туристический кластер «Русская Палестина», медицинский центр «Парацельс», а также попечителя Союза многодетных семей Истринского района Надежду Дёмкину.

Полина Громова, Михаил Маралов. Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя tunoshna
tunoshna30 ноября 2016, 18:28
Удивляюсь и восхищаюсь этими мамами - когда они все успевают? Меня на все это не хватало в период многодетности. Просто бело завидую их энергии - бал, костюмы, разучивание танцев... А раздача молочки, да Союз еще зарегистрировали, мероприятия регулярно проводят - цветы вот, знаю, накануне 1 сентября по льготной цене - это же все время, силы... Елизавете - отдельный респект. Так держать, мамочки! ...и папочки тоже)
Аватар пользователя Слава Истринский
Слава Истринский30 ноября 2016, 20:18
tunoshna! Оксанчик! Не скромничай. Балы балами, а отказники тоже дети
Аватар пользователя tunoshna
tunoshna30 ноября 2016, 21:02
Там все за годы налажено, Слава. Уже давно мое участие минимально благодаря по-настоящему добрым и энергичным людям. Честно.
Аватар пользователя Стас.
Стас.03 декабря 2016, 14:12
Многодетных тоже поделили на богатых и бедных?
Аватар пользователя Техник
Техник03 декабря 2016, 15:57
А як жешь! На богатых и бедных,на крутых и "терпил",на "кому все можно" и "закрой рот",на "элиту" и быдло...Буквально на днях перечитал Д.Лондона -"Железная Пята"..человек книгу написАл более 100 лет назад,а как будто сегодня: олигархия-военный блок-элитные рабы(обслуживающие господ)-просто рабы...
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
18%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
18%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
9%
Не страдаю сезонной хандрой
55%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 11
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.