Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 05 декабря 2016, 18:00
  • 1111

Краса Истры: исключение из правил

Делают ли члены жюри конкурса «Краса Истры» исключения из правил – мы узнали на отборочном кастинге в Ермолинском сельском поселении. Кстати сказать, его посетила одна-единственная девушка.

На кастинг пришла всего одна девушка, но традиционные мастер-классы никто не отменял! Представители компании «Mary Kay» поделились с участницей секретами безупречного макияжа, а «Красы Истры 2016» Александра Гуреева рассказала об основах дефиле и о том, как надо держаться перед камерой.

Напомним, что сейчас проходит первый этап конкурса «Краса Истры 2017». Члены жюри путешествуют по городским и сельским поселениям Истринского района и дарят самым ярким и красивым девушкам приглашение на главный итоговый кастинг, который пройдёт в конце января.

Коллектив «Красы Истры» уже побывал в Новопетровском, Бужаровском, Ивановском, Букарёвском, Костровском, Онуфриевском, Ермолинском поселениях и в Снегирях. На этой неделе кастинг пройдёт в Лучинском КДК.

Полина Громова, Михаил Маралов. Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
20%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
20%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
10%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 10
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.