Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 27 сентября 2016, 19:12
  • 1063
  • 7
«Краса Истры 2017»: новые сюрпризы
В минувшие выходные прошёл конкурс «MISS WORLD RUSSIAN BEAUTY 2016». О мероприятии, а также о приближающемся конкурсе «Краса Истры 2017» смотрите в нашем сюжете.

В этом конкурсе участвуют девушки из двенадцати стран мира. Конкурс проходит в нескольких возрастных категориях: это самые юные красотки — «мини», взрослые - «мисс» и «миссис». В программе мероприятия - три выхода: в народных костюмах и коктейльных платьях, шортиках и купальниках, а также вечерних нарядах. Между дефиле зрителей развлекали артисты.

Истру представляла очаровательная Александра Гуреева. После конкурса «Краса Истры 2016» Саша поднялась по карьерной лестнице в сфере Fashion, и скоро её можно будет увидеть на страницах глянцевого журнала. В этот раз девушка получила почётный титул «Top model world Russian beauty».

Кстати сказать, совсем скоро стартует конкурс «Краса Истры 2017». И проходить он будет в несколько другом формате, нежели в прошлом году. С октября по декабрь в крупных домах культуры Истринского района состоятся отборочные туры конкурса. На них будущих участниц ждут мастер-классы от финалисток прошлого года.

Следите за новостями, и возможно, именно Вы станете «Красой Истры 2017»!

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Redlight
Redlight27 сентября 2016, 19:44
Вот это интересная деталь: "участвуют русские девушки, проживающие в двенадцати странах мира". А как на конкурсе устанавливают степень русскости? То есть если бы в конкурсе «Краса Истры 2016» победила не русская девушка (или частично русская, как дочь главного спонсора), то она не имела бы права участвовать в конкурсе «MISS WORLD RUSSIAN BEAUTY»? Вот это точно сюрприз был бы!
Аватар пользователя Kapitalina
Kapitalina28 сентября 2016, 16:46
Таких сюрпризов никогда не было и не будет. Ясно же, что, если бы дочь спонсора была африканкой или, допустим, гражданкой о.Пасхи, то и конкурс был бы "Мисс островитянка" или "Мисс самые яркие бусы-2016". Всё ж логично. Русские - это те, кто гражданин РФ, но укатить мог куда-то, а за титулом обратно в родную страну пожаловал.
Аватар пользователя Техник
Техник28 сентября 2016, 16:57
Гражданин РФ - это россиянин,а русские- это национальное меньшинство...в основном проживавшее на территории бывшей РСФСР.
Аватар пользователя Redlight
Redlight28 сентября 2016, 20:37
Да нет, Kapitalina, Вы заблуждаетесь. Дело в том, что отмеченная мной провокационная фраза высосана корреспондентами ИСТРА.РФ из пальца, потому что в Положении конкурса написано: "Конкурс Красоты MISS WORLD RUSSIAN BEAUTY/МИРОВАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА является самым престижным конкурсом красоты и таланта наций и народностей бывшего СССР, проживающих в разных странах мира. В Конкурсе красоты MISS WORLD RUSSIAN BEAUTY/МИРОВАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА могут принять все желающие любых национальностей". Сейчас уже исправили, но сразу надо думать - СМИ всё-таки, а не забор.
Аватар пользователя Xroniker
Xroniker29 сентября 2016, 9:09
Redlight ты сам то понял, что ты бред пишешь? Корреспондент написал то что было на конкурсе, а не то, что написано в "Положении конкурса". И по поводу "высасывания" , обратись к зеркалу...
Аватар пользователя Техник
Техник29 сентября 2016, 10:08
Xroniker! Если ВЫ обратили внимание,что на сайте,даже самые непримиримые оппоненты, обращаются к друг другу на ВЫ. Давайте не будем скатываться до уровня уличной гапоты и "господ".Каждый высказывает свое мнение, так как он его видит(для этого и существует форум),лично для меня все эти конкурсы,как отборочный тур для...эскорт услуг(но это мое мнение,У Вас свое)
Аватар пользователя Redlight
Redlight29 сентября 2016, 10:08
Для тех, кто бредит и плохо понимает по-русски: не думаю, что корреспонденты изучили анкеты всех участниц конкурса; а выражение "участвуют" означает длящееся действие, следовательно, относится к правилам конкурса. Если бы говорили только о прошедшем конкурсе, то написали бы "участвовали" или "приняли участие".
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.