Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 17 октября 2016, 20:15
  • 179
Кому достался iPhone 6 и как за него боролись?
Суббота, 19.00. Участникам квеста от «Красы Истры» высылают последнее задание. Нужно найти человека с главным призом и задать ему вопрос: «У вас грааль "Красы Истры?"». Кто он – одному организатору известно.

На площади Дружбы у ЦД «Мир» - неспокойная обстановка. Все в поисках – где-то ходит человек с iPhone 6, и надо подойти к нему первым. Вот Василий Наумидис, организатор конкурса «Краса Истры» - быть может, это он тот самый "господин Х"? Не всё так просто – человек с призом никому неизвестен.

И вот одна из участниц, Мария, замечает мужчину с собачкой. Тот неспеша прогуливался по площади, беседуя со своей спутницей. Мария подумала: должно быть, "грааль" у него! И не прогадала – через несколько минут он торжественно вручил девушке заветный приз.

Квест от «Красы Истры» стартовал 1 октября. Участникам предстояло выполнить восемь заданий, которые появлялись на сайте конкурса по нечётным числам месяца. Те, кто справлялся с ними, получали баллы и кодовые слова. Собрав их вместе, можно было угадать финальное слово. Тем, кому это удалось, выслали подсказку – где находится главный приз.

Квест – первый подарок от организаторов конкурса «Краса Истры». Совсем скоро нас ожидают новые сюрпризы. Уже 23 октября в Новопетровском КДК состоится первый отборочный тур «Красы Истры-2017». Комиссия посетит все Дома культуры Истринского района. Следите за новостями и не пропустите кастинг в своём поселении!

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.