• 30 августа 2016, 12:18
  • 59
«Кино в жестах» нашло своего зрителя
В ЦД «Мир» прошел показ мультфильма с сурдопереводом. Его посмотрело более 20 человек, лишенных слуха и способности речи.

Молодёжный совет Истринского района организовал такой показ впервые. Он был приурочен ко Дню российского кино, который вся страна отмечает 27 августа. Для глухонемых мультфильм адаптировала компания «Мособлкино». После просмотра зрителей ждало чаепитие, на котором они поделились своими впечатлениями и вместе с членами Молодежного совета обсудили планы будущих мероприятий. Оказалось, что мультфильм всем очень понравился, но не хватало бегущей строки. «Герои говорят слишком быстро, мы не всегда успеваем следить за развитием событий», - посетовали зрители. Следующим мероприятием, решили присутствующие, скорее всего, будет интеллектуальная игра. Сейчас Молодежный совет активно готовится к ней.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.