Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 07 октября 2016, 19:16
  • 1291
  • 1

В Истре появился новый дополнительный офис Геобанка под брендом Многофункциональный банковский офис!

Отделение располагается по адресу: ул. 9-й Гвардейской дивизии, д. 52.

В Многофункциональном банковском офисе можно произвести обмен валюты, открыть вклад, осуществить переводы, оформить карту Visa, снять наличные по картам Visa и Master Card, а также оплатить коммунальные услуги.

Совершить последнюю операцию в нашем районе стало сложнее. Многие знают: недавно были отозваны лицензии у четырёх банков, а соответственно, закрыты их отделения. Многофункциональный банковский офис заключил договоры со всеми коммунальными и муниципальными службами района. И теперь для того, чтобы оплатить услуги ЖКХ, не надо далеко ходить — количество отделений банка увеличивается! Скоро ещё два появятся в Дедовске и селе Новопетровское, всего же в Истринском районе на данный момент 9 отделений.

Принимать коммунальные платежи, а также совершать другие вышеописанные операции невозможно без скоростного интернета. Им истринские отделения Геобанка обеспечивает компания «Истранет».

Сегодня мы побывали в офисах Геобанка «Глебовский», «Ново-Иерусалимский» и новом «Истра-2». Нам удалось пообщаться с клиентами. Подробности — в видеосюжете.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя balzaminov
balzaminov08 октября 2016, 11:24
В Геобанке берут процент за коммунальные платежи?

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.