Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 05 октября 2016, 10:07
  • 156
Тепловая техника для дома и дачи с бесплатной доставкой в г. Истра
Конвекторы, масляный радиаторы, тепловентиляторы, тепловые завесы, тепловые пушки и инфракрасные обогреватели с бесплатной доставкой в г. Истра и прямо на дачу в пределах 50 км от МКАД.
Тепловая техника для дома и дачи с бесплатной доставкой в г. Истра

Интернет-магазин “Eду на дачу.ру” предлагает широкий ассортимент теплового оборудования для любых помещений и на все случаи жизни ведущий производителей, таких как Electrolux, Zanussi, Timberk, Ballu, Ресанта с бесплатной доставкой по городу Истра, Пятницкому, Ленинградскому и Волоколамскому направлению в пределах 50 км от МКАД.

У нас Вы найдете:

инфракрасные обогреватели - экономичное и практичное решение, идеально подходящее для плохо утепленных построек. Их можно монтировать не только на стену, но и на потолок. Работают бесшумно и не сжигают кислород. Нагревают предметы, на которые направлен обогреватель, а не воздух, поэтому в помещении становится ком Секрет в том, что инфракрасное излучение быстро и направленно нагревает предметы и тела, а не воздух. Благодаря этому комфортно даже при небольшой температуре.

электрические конвекторы - современный источник быстрого обогрева помещения. Действуют по принципу беспрерывного нагревания охлажденного воздуха, попадающего внутрь корпуса. Можно устанавливать на стену или на ставить на пол, а потом передвигать при помощи колесиков.

масляные радиаторы похожи на обычные батареи, заполненные маслом. Бывают разной мощности, температуры нагрева, с разных количеством секций. Медленно нагреваются, но разогретый металл еще долго излучает тепло после отключения.

тепловентиляторы представляют собой простейшее устройство: накаливающуюся спираль и вентилятор. Подходят для домашнего использования. Начинают дуть горячим воздухом сразу же после включения. Можно быстро согреться, направив тепловой поток в нужную сторону. Не рассчитаны на длительный режим работы. Их стоит рассматривать как недорогую и быструю, но временную меру, помогающую согреться в прохладный вечер.

тепловые завесы помогают избежать излишних теплопотерь и экономят на отоплении помещения. Устанавливаются, например, над входом или по бокам дверного проема, над окном и с силой выбрасывают струю теплого воздуха в плоскость дверного проема. Таким образом образуется воздушная завеса, которая преграждает холоду дорогу в помещение. Тепловые завесы не обогревают само помещение: они препятствуют попаданию холодного воздуха внутрь помещения и защищает от сквозняков. Экономичнее не впускать холод в помещение, чем потом выгонять его дополнительным оборудованием.

тепловые пушки (газовые, дизельные и электрические) используются для быстрого обогрева помещения. Они нужны не только в холодное время года. Этот вид обогревателей используется круглый год для обогрева, просушки воздуха, различных поверхностей.

Электрическая тепловая пушка не сжигает кислород. Можно переносить или перевозить с места на место. Выполняет несколько функций: обогревает помещение, вентилирует воздух и сушит его. Ее используют не только на стройках для обогрева и просушки стен, но и в любом гараже при ремонте автомобиля, в подвальном помещении, на складах, в магазинах и загородных домах.

Дизельные и газовые тепловые пушки – отличный вариант обогрева домов, находящихся в стадии строительства.

Адрес нашего сайта: www.edunadachu.ru

Телефоны: +7 (499) 391-99-52, +7 (926) 681-31-86

Заказы принимаются круглосуточно!

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.