Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 26 июля 2017, 11:40
  • 745
  • 5

Штраф молочникам

В ходе проверки выяснилось, что в ООО «Истринская молочная компания» и ООО «Правда» допущены нарушения при содержании крупного рогатого скота, утилизации и уничтожении биологических отходов.
Штраф молочникам

Соблюдение требований ветеринарно-санитарного законодательства на двух предприятиях по производству молочной и мясной продукции проверила Истринская городская прокуратура совместно с контролирующими органами. Как сообщается на официальной интернет-странице прокуратуры Московской области, по результатам выявленных нарушений организации были оштрафованы более чем на полмиллиона рублей. Помимо выявленных нарушений при содержании крупного рогатого скота, утилизации и уничтожении биологических отходов были зафиксированы нарушения технических регламентов о безопасности пищевой продукции. По итогам проверки прокуратура возбудила дела об административных правонарушениях. Руководителям предприятий вынесены представления, которые рассмотрены и удовлетворены, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, нарушения закона устранены.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин26 июля 2017, 17:18
Повод закрыть, а землю под строительство....
Аватар пользователя alekistra
alekistra26 июля 2017, 19:06
...мотодрома.
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Уткин
Мартин Ибрагимович Уткин26 июля 2017, 21:38
Хочется совершенно искренне и от всей души поблагодарить коллектив Истринской молочной компании за очень качественную, вкусную, полезную и безопасную натуральную продукцию, в которую вложен труд высококвалифицированных и ответственных профессионалов! Это действительно уникальное и достойное предприятие, способное выдерживать конкуренцию среди сотен других производств, выпускающих низкокачественный полусинтетический суррогат. Главный показатель высокого стандарта качества - это доверие потребителя (посмотрите на очереди за их разливным молоком!), а не канцелярская закорючка! Очень бы не хотелось, чтобы это предприятие постигла печальная участь когда-то процветавшего Истринского молокозавода!
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Уткин
Мартин Ибрагимович Уткин26 июля 2017, 21:41
В Истринской молочной компании не работаю, среди её сотрудников нет ни моих родственников, ни друзей, ни знакомых! Ещё раз повторюсь: мои слова поддержки и благодарности сказаны совершенно искренне!
Аватар пользователя Вадим Крупенькин
Вадим Крупенькин26 июля 2017, 22:54
Помнится энное количество времени назад Бужаровское молоко в пакетах воняло силосом! Даже возвращал назад несколько раз.Но в последнее время вроде стало ничего-но цена кусается! К тому-же во всех точках продаж отсутствует оплата по банковским картам- только за наличку-поэтому компания уже теряет минимум 25% покупателей!
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.