Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 28 июля 2017, 12:12
  • 2064
  • 6

Леруа Мерлен: «Истра — очень важный для нас проект»

Управляющая компания информацию официально не подтвердила, но на улице Московская, 61 уже идёт строительство ТЦ «Леруа Мерлен».  
Леруа Мерлен: «Истра — очень важный для нас проект»

Две недели назад в администрации округа нам сообщили, что официального подтверждения о строительстве от компании «Леруа Мерлен» пока нет. «Мы полагаемся на слова представителя компании «Лента», — признаёт Иван Синельников, заместитель руководителя администрации городского округа Истра.

Мы связались с представителем "Леруа Мерлен", который курирует проект в центральном офисе. «Истра — очень важный для нас проект. Это пилотный проект магазина нового формата с торговой площадью 8 000 кв. м, так называемый малый формат гипермаркета. Мы давно говорили о планах развития в небольших городах, и первым нашим проектом в этом направлении станет Истра. По этой причине мы не хотели особо распространяться об этом, чтобы в своё время громко заявить. Все последующие магазины такого формата будут строится на основе магазина в Истре», — так прокомментировала ситуацию Наталья Гордиенко, менеджер службы персонала ООО «Леруа Мерлен Восток».

Открытие гипермаркета запланировано на середину 2018 года. Ассортимент формируется исходя из потребностей жителей.

«У нас даже существует практика визитов к будущим клиентам с целью выявления их потребностей: какие у них жилищные условия, что обычно покупают для дома, - продолжила Наталья. - Наша концепция — «Низкие цены каждый день» — остаётся неизменной, независимо от региона присутствия. Мы тщательно мониторим рынок и предлагаем цены ниже, чем у конкурентов в данном регионе. Это наша политика ценообразования».

Алёна Кудырко, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Tolan
Tolan28 июля 2017, 13:36
Невидимая рука рынка в действии - это будет отрезвляющий удар по торговцам хоз-быт и отделочными материалами в нашем районе. Особенно пострадает "Гранд-сантехник".Рядовые потребители - только в выигрыше.
Аватар пользователя SVtochka
SVtochka28 июля 2017, 17:24
Вы, г-н Tolan, может не в курсе, что Грандсантехник - это множество мелких предпринимателей, а не один хозяин-хапуга, наживающийся на несчастных потребителях. В случае открытия Леруа, все они остануться без доходов, без работы как и их наемные работники. И не только в Грандсантехнике, но и во всех строительных магазинах от Нахабино до Новопетровска. Открою Вам секрет, что торговля стройматериалами один из самых конкурентных видов бизнеса, и имеет сезонные сложности, так что золотые горы заработать в нем оче-е-ень непросто. Так, что порадоваться можно не за всех.
Аватар пользователя Tolan
Tolan29 июля 2017, 9:41
В курсе. Магазинчики, что полукругом вокруг главного здания - в аренде. Смогут снизить цены ниже чем в Ле-руа - выживут. Таковы законы конкуренции.
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин28 июля 2017, 18:31
В Грандсантехнике и прочих строительных рынках, работники и предприниматели больше из стран ближнего зарубежья, которые налоги в местный бюджет практически не платят , потери минимальны, а потребитель выиграет в качестве товара, ценах и сервисе.
Аватар пользователя evdocia
evdocia28 июля 2017, 20:25
Может быть и так как пишет SVtoсhka. Но нам, потребителям, с минимальным пенсионерским доходом очень нужны магазины с доступными ценами. И если в этом магазине можно будет купить что то дешевле...то только за. Недавний пример, этой зимой покупали ламинат, разница в цене по кв. метру- 400 руб.!!! , не в пользу Грандсантехника, а в пользу - магазина на ленинградском шоссе, к сожалению забыла название. Была рада , что есть интернет и можно куда то недалеко съездить и сэкономить.
Аватар пользователя Вадим Крупенькин
Вадим Крупенькин28 июля 2017, 22:37
За Леруа только За! Этот Грандсантехник уже всех достал! Одни гастеры кругом! Хотя мне не особо сложно и доехать до Леруа на Риге (из Кострово-без пробок). До Истры до Ленты-20 минут- а до Глобуса и Леруа по Риге-30 минут. Но для жителей Истры и до Дедовска это будет самое то (если цены и ассортимент останутся как на Риге!)
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
18%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
18%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
9%
Не страдаю сезонной хандрой
55%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 11
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.