Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 09 декабря 2016, 18:35
  • 932
  • 5

Истринские гостиницы не попали в число лучших по Подмосковью

Подведены итоги конкурса «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» на приз губернатора региона. Ни в одной из многочисленных номинаций истринских отелей не оказалось.
Истринские гостиницы не попали в число лучших по Подмосковью

В Управлении по культуре, спорту, туризму и работе с молодежью администрации Истринского района Истра.РФ сообщили, что практически всем участникам туристического рынка района были разосланы образцы заявок на участие в конкурсе. «Каждый должен был самостоятельно принять решение об участии в конкурсе, - пояснили представитель управления. – Мы (администрация) тоже удивлены тем, что ни один из отелей района не попал в число лауреатов, хотя номинаций было много – это и загородный отель, и городская гостиница, а также «Эко-отель года», «Мини-отель года» и так далее».

При выборе победителей жюри оценивало соответствие конкурсантов номинациям и целям конкурса, качество обслуживания, работу с потребителем, социальную ответственность, состояние и техническое оснащение, персонал, комфорт, а также услуги, связанные с отдыхом, спортом и оздоровлением.

Первое место в номинации «Загородная гостиница года» получил отель Country Resort в Талдомском районе (Вербилки), который, по словам специалистов отрасли, активно продвигает себя на рынке, участвуя в различных мероприятиях в сфере туризма и отдыха в Подмосковье.

Ранее в региональном правительстве неоднократно отмечали, что с развитием кластера «Русская Палестина» в Истринском районе следует ожидать бурного роста гостиничного бизнеса. Заметим, что основной целью таких конкурсов является формирование благоприятного имиджа туристского продукта,а подобные мероприятия давно стали главной формой продвижения. И кажется странным, что истринские гостиницы не проявляют инициативы в этом направлении.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Техник
Техник10 декабря 2016, 15:58
"Мы (администрация) тоже удивлены тем, что ни один из отелей района не попал в число лауреатов..."...ну и чего удивительного?Зачем кому то "напрягать булки",если зарплату и так..платят(государство или хозяин)! Зачем,что то менять,если... мне (начальнику) и так хорошо..,а если рядом со мной появится..не дай Бог...умный, толковый, энергичный сотрудник,то его всегда можно подставить и поставить на место..и тогда опять все будет хорошо, как прежде..тишина,покой..сытость.Если мне(начальнику) не хватит деньжат..на что то..то я всегда найду,где их "стырить"... ,а развитие, улучшение, совершенствование... оставьте себе ... и номинации тоже(ну если только..это совпадет с моими финансовыми интересами)
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Уткин
Мартин Ибрагимович Уткин10 декабря 2016, 18:38
Отели крупных иностранных сетей, недавно появившиеся в нашем районе, для посещения рядового туриста слишком дороги, а оставшиеся "середнячки" (бывшие пансионаты и базы отдыха) за редким исключением живут по старинке, предлагая свой ненавязчивый и архаичный сервис по цене неплохого турецкого отеля. И зачем им что-то улучшать, вкладывая деньги в реновацию, если москвичи, плюясь и чертыхаясь, всё же продолжают посещать эти клоповники, чтобы, извините, "тупо" "залить шары" до скотского состояния невменяемости и кретинизма! Владельцев этих богоделен, имеющих немалую прибыль, всё вполне устраивает. А персонал этих "отелей" состоит сплошь из приезжих гастрбайтеров, создающих т.н. европейский сервис
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин10 декабря 2016, 20:21
я наверно не в вашей стране живу, что же у вас так всё плохо...
Аватар пользователя Техник
Техник10 декабря 2016, 22:07
Скорее всего!Я работаю в этих самых отелях и пансионатах..уже черт знает сколько времени..и везде одно и тоже!"Короткоюбочные" болванки(в смысле заготовки)-подчас не понимающие чем занимаются,отставные "сапоги"-привыкшие только сваливать свою работу на других,блатная бухгалтерия - "мы хозяева..твоей жизни"и до 80% обслуги - приезжая лимита и дремучая "пенсия"..усвоившая главную заповедь"Лижите п*пу чаще-и служба будет слаще".По поводу хорошо или плохо...ну такие мы люди,жить то никому не мешаем! Иду я сегодня по парку-вижу..Стелла стоит...думаю хорошо,даже прекрасно...память о дедах,а у самого мысль..а стОит то она 15 лямов,да еще фонтан за 7..СЕМЬ ОДНОКОМНАТНЫХ КВАРТИР...в Истре!!!!
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин10 декабря 2016, 22:43
Информация о проведении общероссийского дня приёма граждан в День Конституции Российской Федерации 12 декабря 2016 годаВ соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приёма гражданИнформация об адресах проведения 12 декабря 2016 года приёма заявителей размещена на официальном сайте Президента Российской Федерации в сети Интернет на странице Приём обращений: (http://letters.kremlin.ru/receptions). Флаг вам в руки .

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.