Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 30 января 2017, 18:42
  • 1181
  • 2

ЦКАД преткновения

«ХИМПЭКу» грозила остановка работ на полтора года. Причина остановки — строительство центральной кольцевой автомобильной дороги.
ЦКАД преткновения

Компания «ХИМПЭК» — крупнейший российский производитель мягкой упаковки. Производство компании находится в Дедовске.

«ХИМПЭК» — собственник части железнодорожного пути к одной из производственных линий, по которому бесперебойно завозят сырьё и отгружают готовую продукцию компании — рассказала Генеральный директор Союза «Истринская ТПП» Ольга Попова.

Проблема

Строительное управление № 308 потребовало руководство «ХИМПЭК» закрыть подъездной путь к линии предприятия. Согласно строительному плану ЦКАДа, недалеко от места будут возводить опору №4 путепровода.

Руководство компании «ХИМПЭК» обратилось за помощью к администрации Истринского района.

Ольга Попова:

«Мы обратились к руководству района с просьбой разобраться в ситуации. После нескольких встреч и совещаний с застройщиком, мы смогли найти другие варианты для возведения опоры путепровода. Благодаря оперативному вмешательству удалось сохранить рабочие места для многих людей, более тысячи из которых — жители Истринского района»

Андрей Дунаев:

«Задача по содействию малому и среднему бизнесу, поставленная губернатором, не снимается ни с муниципалитетов, ни с областных структур. Объективно, предприниматели нуждаются в нашей поддержке, и мы готовы к диалогу и сотрудничеству с бизнесменами. Наша общая задача оперативно и сообща решить возникающие проблемы».

Каждый вторник Андрей Дунаев принимает представителей бизнес-сообщества. Предприниматели могут задать вопросы, озвучить проблемы, которые мешают развитию их предприятий. Выносятся на обсуждение предложения, которые положительно влияют на развитие бизнеса и взаимодействие с властью.

Подготовьте список вопросов для обсуждения и запишитесь на приём:

По телефону — +7 498 314 40 20

По электронной почте — istra_tpp@mail.ru

Подробную информацию ищите на странице «Союза «Истринской ТПП» — Facebook

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя SVtochka
SVtochka31 января 2017, 14:30
И тут зрители аплодируют, аплодируют! Вернее читатели.
Аватар пользователя Владимир Зацепин
Владимир Зацепин06 февраля 2017, 19:37
А город Истра на карте слился в одноименный поселок по течению реки, поближе к Москве,в стремлении влиться в столицу, оказавшись в границах кольца нового поколения.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.