Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 16 ноября 2016, 17:03
  • 58
Более 400 миллионов рублей удалось сэкономить пассажирам Подмосковья с помощью карты «Стрелка»
За время реализации проекта «Стрелка» (с 1 февраля 2015 года) размер экономии на проезд в общественном транспорте Подмосковья составил более 400 миллионов рублей. Из них в 2016 году пассажиры сэкономили более 280 миллионов рублей.
Более 400 миллионов рублей удалось сэкономить пассажирам Подмосковья с помощью карты «Стрелка»

Экономят пассажиры благодаря системе скидок, которая действует при оплате проезда картой «Стрелка». Так, стоимость одной поездки по «Стрелке» на внутригородских маршрутах с регулируемым тарифом снижается с 30 до 20 рублей. Тогда как стоимость разового билета за наличные – 43 рубля. По статистике, на сегодняшний день более 80% поездок оплачивают картой «Стрелка». В целом по карте совершено более 210 миллионов поездок.

Напомним, единую транспортную карту «Стрелка» принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусах ГУП МО «Мострансавто» и транспортных средствах более 200 коммерческих перевозчиков Подмосковья. На «Стрелку» можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах по всем железнодорожным направлениям.

Приобрести карту «Стрелка» можно в кассах и транспортных средствах ГУП МО «Мострансавто», в пригородных ж/д кассах, салонах связи «Евросеть» и «Связной», отделениях Почты России Московской области и МФЦ городских округов Долгопрудный и Озеры, Ленинского муниципального района Московской области. Стоимость карты 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс, 80 рублей – залоговая стоимость карты. Пользователями карты «Стрелка» стали уже более 1,4 миллионов человек.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.