Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 21 августа 2017, 13:23
  • 357

Арбуз: купить или пройти мимо?

Не все предприниматели имеют разрешительные документы на реализацию бахчевых. Проверки показывают, что часто в несанкционированных торговых точках продукты хранятся в недопустимых условиях.

В рамках федерального проекта “Народный контроль” представители “Единой России”, администрации, полиции, а также внештатные сотрудники Госадмтехнадзора проверили бахчевые развалы. Стоит отметить, что перед рейдом нарушителям были вынесены предупреждения, однако их проигнорировали. Теперь деятельность нелегальных торговых точек приостановлена до тех пор, пока не будут оформлены все требуемые документы и оплачен штраф.

Подобные рейды только начались и будут проводиться регулярно. Подробности - в сюжете.

Ознакомиться со списком 14 проверенных официальных бахчевых точек можно ЗДЕСЬ

Алёна Кудырко, Михаил Маралов, Истра.РФ.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.