Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 12 сентября 2016, 12:50
  • 364
  • 4
23 сентября в Истре пройдет бесплатный семинар «Открой свое дело: шаг за шагом»
Организаторы семинара - администрация Истринского района и Бизнес-школа "Эксперт-Центр" - .ответят начинающим предпринимателям на наиболее частые вопросы, связанные с организацией бизнеса.
23 сентября в Истре пройдет бесплатный семинар «Открой свое дело: шаг за шагом»

Программа семинара:

1.Что такое предпринимательство:

плюсы и минусы. или почему боятся открывать свое дело, зачем вам бизнес, как выбрать направление бизнеса и свою нишу, коды ОКВЭД, к чему быть готовым при открытии своего дела.

2. Открытие своего дела: поиск средств, и оформление бизнес-плана

инвесторы и взаимоотношения с ними, банки и кредиты, венчурные фонды, фриланс, займ у физических лиц, вхождение в дело на правах партнера, гранты и другие виды господдержки (бизнес-инкубатор, субсидии), франшиза.

3. Какую форму выбрать: регистрация и налоги

ИП или ООО другие виды обществ. НКО и особенности виды налогообложения как регистрировать фирму. Как открыть счет в банке, касса, что делать дальше (получение разрешений, лицензий и т.д.)

Семинар состоит 23 сентября 2016 г. по адресу: г. Истра, ул. Пролетарская, д. 1

Время проведения занятий: с 10-00 до 16-00, с 13-00 до 13-30 кофе-брейк.

Нначало регистрации с 9-30,

Для участия в семинаре необходимо подать заявки по тел./факс (49831) 4-14-40, (495)994-42-24.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Redlight
Redlight18 сентября 2016, 19:55
Ага. Аудиторы, которые только бумажки рисовать умеют, и администрация, которая вобще ничего делать не умеет, научат, как открыть своё ДЕЛО. Открыть свою фирму - и без них "два раза плюнуть". Но это ещё не означает начать, а главное, сразу же и не закончить, своё дело.
Аватар пользователя Техник
Техник18 сентября 2016, 20:28
Согласен!Как чему то могут научить люди,которые сами ни чего не умеют,только прыгать с места на место в поисках "корма" для своей семьи.Хотя нет...каждый из них большой специалист в области "лизина". Короче повторюсь:"Лижите ж*** чаще и жистя будет слаще".
Аватар пользователя Diva
Diva20 сентября 2016, 10:18
Такие посты, которые написаны выше, можно написать либо от зависти, либо не от большого ума. Что плохого в бесплатном семинаре для своих горожан?
Аватар пользователя Redlight
Redlight20 сентября 2016, 13:11
Плохого то, что бесплатного ничего не бывает. Всё равно кто-то получает либо деньги, либо какие-то преференции за счёт других. Существует государственная программа по поддержке предпринимательства и в её рамках совершаются совершенно ненужные и бесполезные для граждан мероприятия. Идёт поддержка деятельности чиновников администрации и конкретной аудиторской фирмы, не более того. Никаких новых предпринимателей с успешным делом вся эта возня не породит. Хотите поддержать малый бизнес? Пожалуйста: предоставьте в аренду помещения по цене амортизации, уберите идиотский земельный налог, обеспечьте платежеспособность населения. Хотя, пока сырьевые ресурсы у олигархов, ничего путного не выйдет.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.