Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 21 января 2016, 20:41
  • 85

Очистка крыш от снега и наледи

Обрушившиеся в этом месяце снегопады стали причиной образования наледей на крышах. Особое внимание коммунальные службы должны уделять социальным учреждениям: больницам, детским садам и школам.

Центр города Истры, здание бывшего универмага. Прямо над тротуаром свисает огромный снежный ком. Сложно представить, какие последствия могут быть, если он упадет на людей. При этом никаких предостерегающих знаков нет. И, к сожалению, это не единственный пример.

Наша съемочная группа проехала по всем сельским поселениям района, и ни на одной из крыш не увидела расчистки. А между тем многие кровли домов просто не рассчитаны на такую нагрузку на прошлой неделе выпала почти месячная норма осадков.

Мы продолжим следить за этой темой.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.