Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 13 января 2016, 19:26
  • 16
  • 1

Истра и район после снегопада

За прошедшие сутки в столичном регионе выпала практически месячная норма осадков. Начавшийся вчера вечером сильный снегопад уже сутки практически не прекращается. В Истринском районе выпало порядка 30 см снега!

Коммунальные службы с таким большим объемом не справляются, расчистка идет, но медленно.

Жители деревни Ябедино сегодня с утра были вынуждены расчищать путь на работу своими силами. Ни в 8 утра, ни в 10, ни даже в 12 дня трактор так и не расчистил подъездные пути к деревне. Коммунальные службы появились только ближе к обеду. Снежная буря накрыла Истру как раз к началу часа пик, поэтому движение оказалось затруднено на всех центральных улицах горота. Сегодня утром ситуация повторилась - небывалые пробки в Вельяминово, на улице Босова и на Воколамском шоссе. Стоит отметить, что к вечеру большинство трасс Истры и Истринского района расчистили от снежных заносов и посыпали песком.

Иван Ланин, Михаил Маралов @Истранет.ТВ, 2016 г.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя samorodok
samorodok13 января 2016, 5:38
Как же надоели враньё, некомпетентность и дремучесть наших авторов! Среднемесечная норма осадков в Московском регионе составляет 60-70 мм. По рыхлому снегу это эквивалентно 60-70 сантиметров. За двое суток снегопада максимально выпало в Москве, а по области и того меньше, всего 20 мм осадков ( по снегу максимум 20 см). А теперь сравните то и другое и уберите с сайта ваше враньё!!! Собянин под шумок наэкономил тысячи тонн бензина-соляры и пр. Вспомните эти нелепые репортажи о пунктах обогрева на трассах в Московской области. Кому они здесь нужны - это не Оренбуржье, где деревни отстоят друг от друга на десятки километров. А в Истру надо вернуть Щербу - при ней улицы ЧИСТИЛИСЬ!!!
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
46%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 24
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.