Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 12 сентября 2016, 21:32
  • 1243
Сегодня в Истре ожидается уникальный спектакль
Шоу «Закрой глаза и смотри!» можно сравнить с культовыми проектами: сериями радиоспектаклей «Фрэнки-шоу» и моноспектаклями в интернете «Трансляция Оттуда». Зритель оказывается в иной реальности, где не важны зрительные эффекты и видимые формы.

В сознании каждого зрителя происходит собственное театральное действо, и возникает совершенно новый жанр — спектакль в голове. Артисты преподносят потоки чистых, новых, еще не облечённых формой эмоций, на основе которых возникают вопросы и внутреннее глубокое откровение. Постановка «включает» экран внутри каждого зрителя, создавая нечто вроде кино с закрытыми глазами. Картины и образы рождаются благодаря живому слову в исполнении Вадима Демчога и артистов труппы.

Актёрская игра запускает механизм внутреннего видения, и каждый зритель видит своё собственное, уникальное шоу. Вот что рассказал о спектакле один из участников проекта, Николай Иншаков: "Мы придумали очень точное название для этого жанра – стенд-ап-драмати. Все привыкли, что стенд-ап – это что-то веселое, легкое, ха-ха. Здесь - нет. Актер выходит к микрофону и начинает говорить текст от лица какого-то известного персонажа, не называя самого героя. Он проживает здесь, на сцене, в тексте, всю жизнь – от рождения до смерти. А зритель сидит и гадает, кто это, а иногда узнает почти сразу. Но в любом случае эффект потрясающий, очень мощное воздействие. И таких героев, сюжетов – уже сотни.

Никогда заранее не известно, кого мы будем играть. В этом вся фишка. Сегодня вы были на Ницше и Мэрилин Монро, завтра попадете на Фредди Меркьюри и Утесова. Это спектакль-трансформер. В нем всё пропитано импровизацией, но хорошо подготовленной импровизацией".

Театр-постановщик - Tеатр «Арлекиниада»

Режиссёр - Вадим Демчог

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
54%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
23%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
15%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.