Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 16 сентября 2016, 21:42
  • 458
Театр на Юго-Западе в Истре: лучшее театрального сезона 2016-2017
И снова Театр на Юго-Западе - у нас в Истре! Один из лучших театров не только нашей страны, но и ближнего, и дальнего зарубежья.

"Лучшее театрального сезона 2016-2017 - на истринских подмостках»

Разнообразный репертуар Театра включает в себя и такой, достаточно модный в наше время, клубный формат. Он больше знаком зрителю в миниатюрном воплощении, широко представленном на популярных телевизионных каналах. Но в отличие от телепроектов, наших любителей театра ждет полноценный спектакль - наполненый искрометным юмором, неожиданными встречами, бурными выяснениями отношений, внезапными откровениями и ...долгожданным счастьем, в прекрасном исполнении замечательных актеров театра.

А как же иначе - все-таки Новый год! С открытием театрального сезона!

Билеты в кассах "Истранет".

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.