Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 27 сентября 2017, 20:08
  • 397

Расписание киносеансов в ЦД «Мир» с 28 сентября по 4 октября

С 28 сентября по 4 октября в кинозале Центра досуга «Мир» смотрите фильмы: «Наёмник», «Крым», «Kingsman: Золотое кольцо», «Напарник».   

09.00 «Наёмник»

11.05 «Напарник»

12.50 «Крым»

14.45 «Kingsman: Золотое кольцо»

17.20 «Наёмник»

19.25 «Крым»

21.20 «Крым»

23.10 «Kingsman: Золотое кольцо»

Тел. для справок: 8 (49831) 5-16-71.

О культурных мероприятиях Истры читайте на сайте istrakdk.ru.

«Наёмник» (112 мин., триллер, драма, экшн, возрастное ограничение 18+)

Тайный наёмник ЦРУ Митч Рэпп раздавлен потерей невесты в результате теракта. Заместитель директора ЦРУ назначает Стэна Хёрли обучать убитого горем, но серьёзно настроенного Митча для предотвращения террористических операций и охоты на преступников. Вместе они исследуют волну, на первый взгляд, случайных нападений на военные и гражданские объекты. Но позже напарникам предстоит объединиться с турецким агентом, чтобы предотвратить начало Третьей мировой войны на Ближнем Востоке.

«Крым» (105 мин., драма, экшн, возрастное ограничение 16+)

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года. Судьба свела их в Крыму близ древнего города Мангуп-Кале. Это была любовь с первого взгляда... В непростые дни исторических перемен они должны сохранить свою жизнь и любовь.

«Kingsman: Золотое кольцо» (141 мин., комедия, приключения, возрастное ограничение 18+)

Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была ещё создана американская разведка — «Statesman». Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир - то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом...

«Напарник» (93 мин., комедия, приключения, возрастное ограничение 12+)

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребёнка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребёнка не подозревает, что её сын способен вести жесткие допросы, а папа вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть всё на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
25%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
13%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
13%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.