Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 15 февраля 2017, 18:56
  • 435

Расписание сеансов в кинозале ЦД «Мир» с 16 по 22 февраля

С 16 по 22 февраля в кинозале Центра досуга «Мир» смотрите фильмы: «Великая стена», «Гуляй, Вася!», «Обитель зла: Последняя глава», «На пятьдесят оттенков темнее», «Джон Уик 2».

06.00 «Джон Уик 2»

08.10 «На пятьдесят оттенков темнее»

10.25 «Великая стена»

12.25 «Гуляй, Вася!»

14.15 «Обитель зла: Последняя глава»

16.15 «Джон Уик 2»

18.30 «Гуляй, Вася!»

20.20 «Великая стена»

22.20 «Обитель зла: Последняя глава»

00.15 «На пятьдесят оттенков темнее»

02.30 «Обитель зла: Последняя глава»

04.30 «Великая стена»

Тел. для справок: 8 (49831) 5-16-71.

О культурных мероприятиях Истры читайте на сайте istrakdk.ru.

«Гуляй, Вася!» (96 мин., комедия, возрастное ограничение 16+)

Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки как будто только этого и ждал — тут же назначил дату свадьбы. Всё бы ничего, да только Митя... уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, — циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс — предъявить первую попавшуюся «невесту». Кто же знал, что у неё имеется настоящий жених, местный качок... Окончательно всё запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити — подкаблучник Паша и аферист Гарик.

«Обитель зла: Последняя глава» (107 мин., фантастический экшн, возрастное ограничение 18+)

Действие фильма разворачивается с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал ещё ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчёта, туда, где всё и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с ещё более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.

«Великая стена» (104 мин., детектив, триллер, возрастное ограничение 12+)

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные её защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.

«На пятьдесят оттенков темнее» (103 мин., драма, возрастное ограничение 18+)

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до неё.

«Джон Уик 2» (122 мин., боевик, возрастное ограничение 18+)

Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой, Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.