Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 28 сентября 2016, 12:22
  • 101
«О, если б мог выразить в звуке...». Вечер памяти Евгения Жулы
Более тридцати лет Евгений Жула служил музыке. С годами его деятельность приобрела яркость и индивидуальность, о чем свидетельствовали многочисленные выступления и победы на конкурсах.

Евгений Владимирович Жула родился на Украине в семье служащих. Окончил Киевский политехнический институт. С 1960 года – инженер ВНИИЭМа. В 1978 году пришел в академический хор, а на следующий год - в вокальный коллектив Надежды Зиминой. Евгений Владимирович - лауреат всесоюзных, областных, районных смотров и конкурсов академического пения.

Его бархатный баритон покорял слушателей, где бы он ни выступал. Не петь он просто не мог: огромная любовь к классике, народным песням, оперетте - все вызывало восторг зрителя. Ему удавался и современный репертуар. Мастерство и задушевность исполнения радовали многочисленных поклонников его творчества.

Соб. инф.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.