Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 27 сентября 2016, 17:09
  • 75
Эксцентрическая комедия «Гипнотизер» в Истринском драмтеатре
В субботу 1 октября в 19.00 Истринский драмтеатр покажет спектакль «Гипнотизер» по В. Сигареву.
Эксцентрическая комедия «Гипнотизер» в Истринском драмтеатре

14+

В субботний осенний вечер зритель попадет в мир одной заурядной семьи. Заурядной во многом, но не в поступке, который разделит жизнь этих простых людей на «до» и «после». Гипнотизёр раскроет все тайны и перевернёт всё то, что героям казалось таким привычным. Чем же обернутся для семьи эти новые знания друг о друге? Победа или поражение ожидает героев постановки? Уютный зал Истринского драматическго театра приглашает вас за ответами на эти и другие вопросы.

Роли в спектакле исполняют: Анна Сорокина, Антон Елисеев, Павел Кусков. Режиссёр-постановщик – Алина Гударева, художник-постановщик – Алиса Котова. Продолжительность спектакля — 1 час 30 минут.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
54%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
23%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
15%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.