Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 13 марта 2017, 18:14
  • 152

Драмтеатр приглашает в выходные!

18 марта (суббота) в 19:00 — «Эти свободные бабочки», 19 марта (воскресенье) в 12:00 — «Золотой цыплёнок».

«Эти свободные бабочки»

14+

Л. Герша.

Романтическая история.

Словно создан для скептиков, не верящих в любовь. Герою — 22, он собирается быть музыкантом, ей — 19, и она мечтает о карьере актрисы. Они живут по соседству и оба хотят быть свободными, независимыми как бабочки. По закону жанра, а создатели спектакля определяют его, как романтическую историю, главные герои влюбляются друг в друга и, разумеется, на их пути возникают преграды.

Продолжительность спектакля — 1 час 40 минут.

«Золотой цыплёнок»

3+

Музыкальная сказка для семейного просмотра.

Даже среди злых персонажей встречаются не злодеи, а, наоборот, настоящие помощники. Именно такая ситуация и случается в сказочном лесу: коварная и хитрая Лиса выслеживает золотое яйцо и думает, как бы им завладеть. Для этого ей обязательно надо кого-нибудь подговорить, и пусть это будет наивный сообщник — Волк. Он немного глупый, но для хитрой Лисы подходит вполне. Вот Волка-то она и просит высидеть яйцо, чтобы потом поделить богатство на двоих. Но, как это обычно и бывает, делить на двоих золото Лиса не собирается — ей всего лишь нужен наивный и немного доверчивый слуга, которого она потом и обманет.

Продолжительность спектакля — 1 час 00 минут.

Касса театра работает ежедневно с 9.00 до 21.00.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.