Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 29 августа 2016, 17:22
  • 128
  • 3

3 сентября на территории Ленино-Снегиревского музея пройдет памятный велоквест

Участников ждут интересные задания в разных точках музейного комплекса, и передвигаясь от одного зашифрованного места к другому, они должны добраться первыми до финиша.
3 сентября на территории Ленино-Снегиревского музея пройдет памятный велоквест

Мероприятие начнется минутой молчания, далее участники акции почтят память тысяч соотечественников, погибших от рук террористов в Беслане, в театральном центре на Дубровке, в Буденновске, Первомайском, при взрывах жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, в сотнях других террористических актов.

Во время игры можно будет пользоваться подсказками друзей, позвонив им, можно будет подглядеть информацию в сети Интернет

Старт в 12-00/ Окончание в 14-00.

Начало регистрации: 11-30.

Место сбора участников, старта-финиша - площадка у центрального входа в музей.

Участвуют команды в составе 2 или 3 человек, а также индивидуальные велосипедисты.

В индивидуальном и командном зачете итоги подводятся отдельно.

Возраст участников - от 16 лет и более. Для участия несовершеннолетних необходимо разрешение родителей или официальных представителей. Участие лиц, не достигших возраста 16 лет — только в присутствии родителей или официальных представителей (требуется предоставить соответствующий документ).

Участникам велоквеста рекомендуют надеть защитную каску и перчатки, а также повторить правила дорожного движения для велосипедистов.

Победителей ждут призы от магазина "ВЕЛОШОП".

Участие в велоквесте бесплатное.

Информационная поддержка - Истра.РФ.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Redlight
Redlight29 августа 2016, 21:50
Раньше ограничивались раздачей бутафорской гречневой каши, а теперь совсем охренели - решили устроить на мемориальном комплексе рекламу веломагазина. Что дальше? Ловля покемонов со спонсорством какого-нибудь магазина смартфонов?
Аватар пользователя Друг трудового народа
Друг трудового народа29 августа 2016, 22:15
За гибель вышеупомянутых соотечественников так никто и не ответил. Родственники погибших людей так и не получили внятных ответов от власти, по чьей вине они в мирное время лишились своих близких. Зато позабытые семейные трагедии теперь используются в каких-то сомнительных рекламно-развлекательных целях. Сначала празднование 9 мая превратилось в яркий карнавальный китч, теперь вот и памятные места становятся местом для какого-то пошлого рекламно-маркетингового выгула.
Аватар пользователя Техник
Техник29 августа 2016, 23:12
"Мероприятие начнется минутой молчания...",А ПОТОМ "Во время ИГРЫ можно будет..." ПРОСТО ОПУПЕННО!!! Что дальше?На Вечном Огне-шашлыки жарить??? СОВСЕМ О********?
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
40%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
0%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
20%
Не страдаю сезонной хандрой
40%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 5
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.